а если поставить лампочки не 55w, а больше..

Машина Н16, стандартные лапы 55w, а если поставить..ну например 80 или 100?? как отразится на проводке(не поплавится ли), на линзах?? кто сталкивался, отпишитесь..

Бывший хозяин моей поставил лампы на 100 - у правой фары фишка оплавилась жосска.. Ставить либо стандартные 55, либо ксенон.

Vitttal

New member
ставь обычные 55 ели поставить мошьнее то и контакты поплавятся и отражатель выгорит и тогда т олько фары придётся менять.

legasov

New member
У меня стоят 100 Вт (60руб. за штуку нашего производства), ни каких проблем нет. Когда устанавливал, просто клеммы поплотнее поджал для лучшего контакта...

andrey_fly

New member
У меня вообще от штатных 55 ват линзы выгорели... а одна расплавилась... в новую оптику ксен поставил =)

а кто пробовал лампочки фирмы IPF япония, по отзывам не хуже ксенона светят, правдо дороговаты. Хотельсо бы узнать как на альке светят, а то я за даймонды от филипса выложил 3600 за 4 лампочки и света нема. Жаль будет еще деньги выбрасывать

либо есть лампы +100 % света, эффект ксенона, продается в финке на заправках, я поставила., и теперь только их и ставлю и светят ярко и ничего не плавят при стандартной можности

Сверху