8 лет и 300тыс пробега и я сдался, надоело, захотелось чего-то нового. По вложениям это- стойки,стартер и моторчик печки-фантастическая надежность, в

shizhnyak

New member
8 лет и 300тыс пробега и я сдался, надоело, захотелось чего-то нового. По вложениям это- стойки,стартер и моторчик печки-фантастическая надежность, в двиг. вообще не лазил, масло в коробке с завода) но уж очень не хватало комфорта!По потребностям было- это кузов универсал,максимально простой мотор и коробка и как можно больше плюшек(круиз,климат,абс,и.т.д)+гбо(газ по 13р у нас) Но и внешне уж очень нравилась.Ощущения-по трассе плывет как корабль,наконец то перестал уставать,энергоемкая подвеска,ямы глотает,а не долбит в кузов,эур кайфово рулится,хорошая шумка,приятный салон,хороший ближний свет и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ТОРМОЗА!(заипался я зимой постоянно очковать на Наке)Итог: +НАКа это только надежность!

Puit_NR86iM.jpg

Custo

New member
у меня до нака была калина кросс новая. По факту одно и тоже.

по мне так лучше, щас обе у меня: К2 комфорт на АКПП и НАК на АКПП
К2 - шумнее, но при этом шустрее, всякие фигни типа ESP и все такое, устойчивей на дороге и внутри уютней >

Alex17

New member
зато нак как дебил не шлифует одним колесом в гору зимой, жутко бесило. Коробка не воет, но низкий и жрёт больше.

автомат на К2 не воет, и есп не дает шлифовать, зимой устойчивей едет по моим очучениям
виноват ESC там: Есп и антипробуксовка в одном флаконе

BS_Zor

New member
Сентра мне нравиться или кролик 150, но кролик это шило на мыло, в два раза дороже?!

Кроме гбо плюсов нет, хватило владения тазом больше нет желания наступать на эти грабли. Вечная проблема автотаза доделай все сам.

норм (до февраля 2022) делали, там зч все импорт, из нашего только блок цилиндров,ковролин и шильдик, даже поршневая федерал могул
в 2022-23 конечно наверно ппц из чего есть клепают

в средней комплект. Ну время было когда хотел поменять на более богатую комплектацию-но загвоздка в том что таких машин одна на 100 шт. Очень много даже без подушек

а ты думаешь в максималке, что то поменялось? у меня была максималка на АКПП, все так же неудобная надёжная машинка

что отличает максималку от бомжа в наке? Стеклоподъемники сзади, ПТФ и очечник? Ну АБС и кондей. Этим щас никого не удивишь.

Сверху