2007 год, пробег 110000 тысяч реальный. Цена 600к продам Краснодар, вложений не требует

2007 год, пробег 110000 тысяч реальный. Цена 600к продам Краснодар, вложений не требует .

fOKfVnfsuSQ.jpg

1 можно не считать просто дверью соседскую машину зацепил у меня повреждений нет . И в зад догоняли меня. Не критично. Все родное осталось.

Вот удивляюсь. Люди же покупают за 600-700 тысяч Альмеру… поездил на ней и понял, почему люди писали, что не стоит она своих денег, единственное двигатель надежный хороший

я конечно понимаю, некоторые обращают внимание на ее надежность, но если так подумать, то она и стоит 500-700 тысяч, комфорта ноль как по мне, всегда сравнивал ее салон с автовазом
Садишься в нее и провалишься в бездну, эти тряпочные сиденья, которые пачкаются от любой капли.. пластик салона, шумка, про багажник вообще молчу, столько раз бесился, когда клал в нее что-то

Вообщем, считаю Форд Фьюжн за 500-700 тысяч будет намного практичнее, комфортнее, подвеска тоже надежная, движки хорошие(не такие надежные конечно как у Альмеры, но надежные)
Много места в салоне, пластик не дешман, садишься в него как на внедорожник, много где проехать может и много чего увезти может, расход норм, а за 500-600 если брать, так вообще сказка, можно хороший вариант найти, не убитый и тд
сам вчера продал фьюжн 135к родного, 2 хозяина, все работало, машинка еще лет 10 поездит

Вл Ад

New member
а у меня фьюжн был, купил Альмеру (фьюжн приелся, сломался тогда гур, думал на бабки влетел, машину оставил, ездил 6 месяцев на альмере, психанул, продал ее, не удобная машина пздц просто, в итоге починил фьюжн за 5к, ездил и радовался, все есть для комфортной езды, а стоит хороший вариант 450-500, можно и дешевле взять)

HostingSponsor

New member
только благодаря альмере я понял, что мне эта надежность нафиг не нужна, я готов раз в год по сотке выкидывать например на тужу коробку, только лишь бы не ощущать того ужаса, которого я ощущаю в альмере
Получается так что сейчас поняв этот авто, он для меня не то что 600к не стоит, он для меня вообще ничего не стоит, это бревно на колесиках.

да да я тоже это понял
Особенно когда фьюжн казался дорогим, думал да впизду все, куплю себе калину или Альмеру и буду ездить и не ломаться, как оказалось все наоборот.

Еще и Альмеру убитую взял, но это ладно, про комфорт речь идет, его нет вообще

И как оказалось, фьюжн вообще по мелочи ломался, большую часть расходники менял и все и запчасти почти одинаково стоят. А комфорта больше по сравнению с Альмеру
Там тебе и высокая посадка, проходимость, ПЛАФОН СПЕРЕДИ, птф, велюровый салон, черный хороший пластик, хорошая штатная музыка, пассажирское переднее раскладывается и создает еще больший объем перевозимых грузов(на нем и холодильник увезти можно) в альмере даже задние не раскладываются, спу есть, коробка блять тросиковая, а не эти вечно скрипящие тяги, люди тут одно время с ума сходили «какие втулки ставить», садишься как в нормальную машину, да и еще дофига всяких плюшек
И сравнил я стоимость запчастей аналогов, они одинаково +- стоят

Luka

New member
про 600к да, согласен
Я когда не знаком был с этой машиной, читал, узнавал ее и думал, вот блин, реально хорошая тачка и всем это доказывал
Поездил и все прекрасно понял….

A.Hagen

New member
У Альки есть несколько неоспоримых плюсов:
1) более надежный мотор
2) более надежная АКПП (у Фьюжина робот говно, а АКПП только на моторах 1,6л которых не так много в продаже и стоят ощутимо дороже комплектаций на роботе)
3)багажник больше

PS: Знаю о чём пишу, т.к. сам владею Алькой с 2019 года + у кума была соплатформенная с Фьюжином Фиеста МК5.

про коробку да
Но и Альмеру на автомате тяжко было найти
Только у Альмеры МКПП сыпиться, а Фьюжена нет

Вот и вопрос, платить 600к за надежный двигатель с коробкой автомат, но отказаться от комфорта
За эти деньги фьюжн с маленьким пробегом можно взять, да и ходят они тоже хорошо, сижу в группе фьюжн, никто не жалуется на коробку с двигателем

fut

New member
на вкус и цвет..
Мне попалась за 300 отличная Алька на МКПП- её и взял.
До этого осмотрел 2 Фиесты МК5 - одна вообще битый хлам, у второй требовалось замена сцепления (хозяин не торговался) + дороже Альки на 25000 руб. А Фьюжины в этот бюджет на МКПП вообще не попадались (на роботе не рассматривал).

Сверху