Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.04.2017, 22:40 #1
Аватар для Анна Голуб
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 833
Анна Голуб Анна Голуб вне форума
Пользователь
Аватар для Анна Голуб
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 833
По умолчанию

Закрываем сезон... Ещё пару недель и снег упадет. 89rus

Анна Голуб вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.07.2017, 18:28 #2
Аватар для Luka
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 859
Luka Luka вне форума
Пользователь
Аватар для Luka
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 859
По умолчанию

Кайф сушить будешь ?
__________________
Кто бежит от своих, тому долго придется бежать
Luka вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.08.2017, 13:11 #3
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Антон Юревич с помощью ICQ
Антон Юревич Антон Юревич вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Антон Юревич с помощью ICQ
По умолчанию

Обожаю щучку
__________________
Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
Антон Юревич вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 25.08.2017, 22:35 #4
Аватар для Businka28
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Иланский
Сообщений: 816
Businka28 Businka28 вне форума
Новичок
Аватар для Businka28
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Иланский
Сообщений: 816
По умолчанию



сильно крупная тож не к чему, старая будет. Эта в самый раз. Если мало ли у тебя будет много щуки, и ты по считаешь что она мелкая, дай знать
Businka28 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.09.2017, 17:07 #5
Аватар для Вован Андреев
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 866
Отправить сообщение для Вован Андреев с помощью ICQ
Вован Андреев Вован Андреев вне форума
Пользователь
Аватар для Вован Андреев
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 866
Отправить сообщение для Вован Андреев с помощью ICQ
По умолчанию

Папа научил, как правильно щуку жарить. До этого, предпочитал, только в виде котлет. Разделывать рыбу вдоль, с удалением хребта. Получается, что обжариваешь половинки, где была чешуя и, где чистое мясо. Золотистая корочка, мясо пропитывается маслом. Объедение. Сковорода улетает в один присест.
Вован Андреев вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.09.2017, 12:16 #6
Аватар для Дмитрий Рычков
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 788
Дмитрий Рычков Дмитрий Рычков вне форума
Пользователь
Аватар для Дмитрий Рычков
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 788
По умолчанию

нормально ты пожрать
Дмитрий Рычков вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 02.02.2018, 21:49 #7
Аватар для Дана Ерохина
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 822
Дана Ерохина Дана Ерохина вне форума
Пользователь
Аватар для Дана Ерохина
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 822
По умолчанию

Поверь, ты бы тоже слупестил всю сковороду. Хрен остановишься.
Дана Ерохина вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.03.2018, 11:57 #8
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 898
Коля Мишко Коля Мишко вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 898
По умолчанию

может у нас понятия об сковороде разные
Коля Мишко вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 16.04.2018, 00:10 #9
Аватар для slik
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Избербаш
Сообщений: 867
slik slik вне форума
Пользователь
Аватар для slik
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Избербаш
Сообщений: 867
По умолчанию

понятие о приготовлении щуки-это разное, похоже.
slik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 01.05.2018, 04:04 #10
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 818
Руслан Корчагин Руслан Корчагин вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 818
По умолчанию

тут размер сковороды не имеет значения.
__________________
Не люблю, когда алюминевый тазик строит из себя хрустальную вазу
Руслан Корчагин вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё раз ! Может кому будет полезно. Пару недель назад иногда начала дергаться на Аспирант Двигатель и его системы 12 24.03.2019 04:49
От чего могут быть наводки радио? Все работало нормально, пару недель назад Николай Садовников Электрооборудование 17 03.03.2019 22:58
Парни, кто меняет масло движка без гаражной ямы ( у меня пару недель нет Яна Громова Топливо и эксплуатационные жидкости 12 11.02.2019 11:10
Привет, такая ситуация, пару недель назад мыл движку и вроде всё было нормально. Falcon74 Общий технический раздел 7 03.02.2019 12:58
Доброго время суток. Пару недель назад поменял сайлентблоки в передней подвески. Надюшка Оляновская Ходовая часть 1 22.06.2018 04:58


Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
 
Copyright © 2019